jueves, 19 septiembre, 2024
InicioDeportesChampions League, en vivo: el choque de gigantes entre Manchester City vs....

Champions League, en vivo: el choque de gigantes entre Manchester City vs. Inter y el sorprendente Girona ante PSG

En una jornada con pocos goles, Jamie Bynoe-Gittens tuvo la fortuna para poner el 1 a 0 a favor de los alemanes. El remate del inglés pegó en dos rivales antes de meterse en el segundo palo y ponerse en ventaja.

17.30 Atajó Sommer

El arquero suizo de Inter salvó a su equipo con una estupenda atajada. Phil Foden recibió a la altura del punto del penal y remató con potencia, pero Sommer atrapó la pelota.

Celtics golea a Bratislava. Daizen Maeda convirtió el 4 a 1 para los de Glasgow que comienzan con el pie derecho su camino en la Champions.

17.22 Entró Lautaro

El delantero argentino de Inter ingresó al campo de juego en lugar de Marcus Thuram promediando los 20 minutos del segundo tiempo.

Celtics y Bratislava sigue siendo el único ´partido con marcador abierto. Arne Engels, de penal, estableció el 3 a 0 para los locales, pero cuatro minutos más tarde, Kevin Wimmer desatontó con un verdadero golazo. Un zurdazo con el borde externo del pie izquierdo al segundo palo para poner el 3 a 1 parcial a favor de los de Glasgow.

17.10 Y ahora lo perdió el local

Kolo Muani armó un gran contrataque espectacular para PSG. Ousmane Dembélé se iva solo contra Gazzaniga para abrir el marcador, pero Ladislav Krejci llegó ´para cruzar de manera estupenda y salvar a su equipo.

Tras un centro desde la izquierda, Cristhian Stuani bajó la pelota en el área con la cabeza y el arquero del equipo francés, Matvey Safonov, la tapó hacia afuera y Donny van de Beek no llegó a empujarla para que Girona sorprenda a PSG.

17.04 Gol de Celtics

Los escoceses vuelven a adelantarse en el marcador en su casa de la mano del japonés Kyogo Furuhashi. De este modo, los de Glasgow ganan 2 a 0 ante Bratislava en el segundo minuto de la segunda etapa.

Con todos los encuentros 0 a 0, salvo la victoria parcial de Celtics ante Bratislava por 1 a 0, se disputan las segundas partes. En Manchester City, Guardiola metió dos variantes: salieron Kevin De Bruyne y Savinho e ingresaron Phil Foden e Ilkay Gündogan.

16.46 Final de los primeros tiempos

No pasa mucho en los duelos de este miércoles correspondientes a la primera fecha de la Champions League. Manchester City e Inter disputaron 45 minutos interesantes, pero sin la efectividad para abrir el marcador. El único choque con resultado abierto es el de Celtics frente a Bratislava con triunfo parcial de los escoceses.

Girona aguanta ante PSG en ParísFRANCK FIFE – AFP

En los últimos minutos, los locales impusieron protagonismo en el partido y atacan con muchos futbolistas a Inter. Sin embargo, no pueden convertir.

16.17 Gol de Celtics

El irlandés Liam Scales anticipó a toda la defensa de Bratislava en el primer palo, cabeceó con potencia y venció las manos del arquero rival para establecer el 1 a 0 para el equipo escocés. Es el primer tanto de los choques que comenzaron a las 16.

Brujas estuvo muy cerca de abrir el marcador frente al Dortmund. Los locales se metieron en el área de los alemanes y tuvieron cuatro disparos al arco entre rebotes y una gran salvada del arquero Gregor Kobel. Además, en el último intento, la pelota se estrelló en el travesaño en una acción que no terminó en gol de milagro.

16. Comenzaron los partidos

Manchester City recibe a Inter en el Etihad Stadium. PSG y Girona se miden en París y además, Brujas juega como local ante Borussia Dortmund y Celtics recibe a Bratislava en Glasgow.

Previo al comienzo de los choques de las 16, se disputaron dos encuentros que abrieron la jornada de este miércoles. Sparta Praga comenzó su camino en el tiorneo goleando 3 a 0 a Salzburgo. Kaan Kairinen convirtió el 1 a 0 en uno de los primeros minutos del partido. Sobre el cierre de la primera etapa, el nigeriano Victor Olatunji convirtió el 2 a 0. Y el albanés Qazim Laci estableció el 3 a 0 a los 13 de la segunda etapa para que los checos empiecen con el pie derecho. En los austríacos, el argentino Nicolás Capaldo estuvo entre los titulares y disputó los 90 minutos.

El segundo choque fue empate entre Bologna empató 0 a 0 frente a Shakhtar Donetsk. En el inicio del partido, el arquero del equipo italiano Lukasz Skorupski detuvo un penal a Heorhii Sudakov, en una de las jugadas más trascendentes que dejó el partido. El argentino Santiago castro jugó de titular en Bologna, vio la amarilla y fue reemplazado a los 32 minutos del segundo tiempo. Además, los ucranianos utilizaron una camiseta con los colores de la bandera de su país para generar conciencia por la situación que atraviesan con la guerra.

Santiago Castro tuvo su presentación en la Champions LeagueANDREAS SOLARO – AFP

15.40 Poca presencia de argentinos

En el duelo entre Manchester City e Inter, Lautaro Martínez comenzará el partido desde el banco de suplentes. El entrenador del equipo italiano no dio precisiones de por qué el atacante argentino no está entre los titulares. Además, el arquero Paulo Gazzaniga está en la alineación inicial de Girona que debuta ante PSG en el Parque de los Príncipes de París. Además, el defensor Zaid Romero estará entre los sustitutos de Brujas, que recibe a Borussia Dortmund.

Paulo Gazzaniga será titular en Girona ante PSGFRANCK FIFE – AFP

Los partido tendrán las siguientes transmisiones, pero también se puede seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del partido, minuto por minuto.

15.30 Bienvenidos al minuto a minuto de los duelos de la Champions

Comenzamos la cobertura de los partidos que se disputarán este miércoles correspondientes a la primera jornada de la máxima competencia a nivel clubes de Europa. El duelo más importante lo disputarán Manchester City, que recibe a Inter desde las 16.00 Lautaro Martínez arranca en el banco de suplentes. Además, PSG juega ante el sorprendente Girona en París.